Лови!

Оксана Гордеева
Уснуть... Скорее сон...
Не думать лишь о жизни.
В глубоком покаянии о вновь ушедшем дне
Пройдут часы под глубиною призмы,
Оставив основание не верить даже мне.

Молюсь... Бесстрашный очерк,
Не посвящённый бытию земли.
Нас обуздать не может ветер горный,
Всплеск моря заглушается... Лови!
Я вновь лечу с обрыва за мнимою свободой,
Я расстворяюсь в облаках любви.

Рассвет...
И снова безвозвратно
Я отпустила сон, живу в "счастливом" завтра...
Лови!
Я все ещё лечу!

01.04.2023