О боге

Давид Меерович
Живите мирно, не скуля,
Не проливая жертвам кровь,
От бога вертится Земля.
От бога слава и любовь.

Да! На Земле немало зла
И ты идешь своей тропой,
Куда б она не привела,
Но божья воля над тобой.

Ты ищешь бога? Бог в тебе,
Он в сердце зиждется твоем,
Он в твоей жизни и судьбе,
В твоем грядущем и былом.