Прописалась в сердце вдруг тоска

Елена Котова 12
Прописалась в сердце вдруг тоска,
Хоть другой ей город предлагали,
Хоть другие улицы мелькали,
Но во мне она нашла дружка.

Поселилась, даже не спросив
Поселилась, скуку прихватила,
Не смогла я победить их силу
Не смогла их победить двоих.

И живёт теперь во мне тоска,
Отправляя грусть гулять по венам,
Я теперь ее угрюмый пленник,
Только жду желанного рывка.

Только жду желанного прорыва,
Чтобы волю взять в стальной кулак,
Чтоб тоска сбежала, будто враг,
Из меня не делая кумира!