Экстремальный туризм

Жилин Андрей
*** Бессонница. 
Поздно уж, а мне не спится,         
Не испить ли мне водицы?
А постель …?!
Ну словно елки
Сыплют мне свои иголки.
Колет здесь, а там мешает,
Одеяла не хватает,
И лежит подушка криво,
И Луна глядит игриво.
Скачут мысли в хороводе,
К двум часам уже на взводе!
Начинаю понимать-
Не удастся мне поспать.
*** Людмила Ванель.

Дружеский шарж… Экстремальный туризм.

Поздно уж и мне не спится.
Тело просит похмелиться.
А постель одни иголки.
Лёг в лесу, у старой ёлки.

Одеяла не хватает.
Листья сверху накрывают.
Глаз открыл. Темно, красиво.
И луна глядит игриво.

Скачут мысли в хороводе,
Как козёл на огороде.
Начинаю понимать.
Нужно где-то взять пожрать.