Если близким верить...

Александр Зрячкин
Посчитаешь:
Раз, два, три -
И весна
Настанет,
О любви
Заговори
В море
Испытаний -
Может быть,
Она опять
Приоткроет
Двери,
Счастье будет
Не отнять,
Если близким
Верить...