Время

Дмитрий Верховский
Время не однородно.
Оно
растягивается
и сжимается,
Но бывает свободным.
О ,
скорее бы пятница!
Время съедает могилы,
Пополняется мертвецами.
Вот оно вдруг застыло.
Для времени я проницаем.
Как проницаем для мёртвых,
Тех что проходят сквозь стены,
Через любое твёрдое.
Духи безвременны.