Последняя четверть

Камила Молчанова
Последняя четверть, взгляну я в окно:
Никакого дождя, вокруг все тепло!
Надену свой кардиган в этот я день
Куртки не надо, отстала та лень!

Встреча с подругой, идём мы в школу Вместе.Всего лишь 15 минут, я на месте!
Теплота согревает, будто малиновый чай. А грустить, мой друг, ты кончай!

Весь день не холодно, даже жарко
Но это не беда, я не в майке!
Открыли окно, ветерок прекрасен
Сдует воздухом любой день ненастный!

Но вот, быстро прошла наша четверть
Так же тепло, но теплее того
Прекрасного первого дня
Того дня, когда жизнь изменилась.

Все нарядные, красивые
В первый день такие тоже были,
Вы все такие дивные!
Как будто год весь простояли статуэтки Все в пыли.