помутнение

Витя Быков
Пред глазами помутнение,
В виде синих облаков.
Дрожь с утра, души забвение,
Не найти так нужных слов.
Позабылась боль былая
Что здесь делаю, зачем?
Пред глазами помутнение,
Не меняет суть проблем.

# Витя Быков