Их тихоход небесный - для нас Батько хресний!

Кость Ярила
"Зачем изобретать велосипед,
Если есть уже такой "мопед"?.."
          Инородная мудрость.

"Лисапетный батальон"
здесь и рядом не валялся.
А танковый - в триатлон,
хватив лишнего, подался!.."

Шахеды - это моджахеды.
Ислама верные сыны,
Они несут с собою беды
Врагам священной их войны!..