Красный отель

Андрей Галов
Поедем в шальном дилижансе,
найдём в глухомани отель.
Разложатся карты в пасьянсе
и скрипнет дубовая дверь.
 
Кто любит из нас больше жизни -
увидим в безлунной ночи.
И кровь на столешницу брызнет,
когда к нам зайдут палачи.
 
С тобой мы делили трофеи
и жили как брат и сестра.
И нас не рассудят злодеи
в ногах у пустого одра.
 
Представится случай убраться -
ведь, нам друг без друга не жить.
Из грубой набивки матраца
ссучим путеводную нить.
 
Оставим убийц бесноваться,
проявим сноровку и прыть.
Уйдём точно фраер и цаца
и сердце не будем томить.