Ключи счастья

Феоктистова Женечка
А Луна опять красавицей  поселилась у окна!
Видно очень ей понравилось, что сегодня не одна!

Тихо бродит у окошечка освещая  телефон.
Надо мной смеется весело златокудрый Купидон!

Подружился с моей Музою, рядом встали у окна,
Карапузы очень милые! Я сегодня не одна!

А луна улыбкой светится, тихо шепчет мне:" Поверь- 
Те ключи, что потеряла ты, я подбросила под дверь...

Забери их с зорькой алою, да смотри не позабудь!
Что ж такая ты усталая?Постарайся выдохнуть!

Знаю много навалилося,что не выдержала груз.
Как сквозь слезы улыбалася и твердила :"Я прорвусь..."

Не забудь, при зорьке аленькой, те ключи ты подбери!
Вытри слёзы, уж не малая! И  вперед смелей смотри!"

Вижу дремлет моя Музочка, засопел и Купидон.
Скрылася луна за тучкою, чтобы не тревожить сон.

Вот и я до зорьки аленькой отключаю телефон.
И за всё спасибо Боженьке! Мой за всё Ему поклон!
4.04.2023