Так же нельзя, в барабаны бил мозг!

Юлия Платонова 712
"Так же нельзя"-, в барабаны бил мозг!               
"Я с ней хочу"- трубило и рвалось сердце.               
"Так нельзя, я не могу, я не смог".               
Но с ней рядом ему так хотелось согреться.   

Безумие мозга и рвение сердца.               
А в душе сумасшедший ураган.               
"Как же она посмела появится?               
О, как же я её долго ждал!"               

Противоречие действий и миллион вопросов в голове.               
Противоядие от любви не подействовало - ты рядом с ней.               
Множество мыслей и вопросов повисло в воздухе.               
Множество поцелуев с ней и ты летишь в пропасть...