R V

Милованова Вероника
Она была как тонкий лепесток.
Как хрупкая снежинка на морозе.
Он не берёг нежнейший сей цветок
И оторвал все лепестки невинной розе.

Она свои шипы пред ним склоня
Роняя слёзы молча подчинялась.
И каждый раз перед исходом дня
Она все больше стержнем прогибалась.

Он не умел иначе проявлять
Свою любовь, заботу и участие
В итоге смог ее просто сломать
Вместо того чтоб погрузиться в счастье.

Мы часто боль приносим дорогим
Кто любит нас, оберегает , ценит...
Не понимаем,  не благодарим
Пока не осознаем,не заменит

Никто того,кто был роднее всех
Кого мы изменили отношением...
На душу взяв безумно тёмный грех
И называют его все пренебрежением.
Ваша В. М.