Спокойно, тихо и уютно

Катя Карп
Спокойно, тихо и уютно
Погода радует теплом.
На сердце трепет, в душе чувства -
Не нужно завтра и потом.

Нужно сейчас, сегодня, рядом,
Чтоб вместе и до гробовой доски.
Чтобы влюбиться мало надо,
Светило б солнце за окном.