Всё, что случается с нами

Юлия Платонова 712
Всё, что случается с нами.
Всегда преподносит урок!
В душе ураган, цунами!
Мыслей, чувств, сомнений хоровод.               

<Почему я не сохранила? Не дождалась?>
<Почему же я тогда не смог?>
Почему совместная линия жизни оборвалась?
Нет терпения и мудрости - вот и урок!               

Почему сейчас встреча дана?               
И почему не остановить действия?               
Потому, что во всём хочет разобраться она.               
Она понимает и знает когда остановится.      

Почему столько лет живёт любовь?               
А нет, наверно влюблённость?               
Мы с тобой целуемся вновь.               
Разве пугает теперь неопределённость?    

Каждый раз и каждый миг чему-то нас учит жизнь.               
И после 30, конечно, дана нам мудрость.               
Каждому из нас нужно научится жить,               
Научится дарить любовь, внимание, счастье, в поступках решительность!