Будьте как дети!

Светлана Мансурова 2
Кто в детстве бегал по лужам,
Кто прыгал отважно в овраг,
Кто прятался за гаражами,
Тот чувствовал жизни кайф!
Сейчас осторожно ступаем,
Боимся каких-то проблем)
А в детстве задачник решали,
И даже со звёздочкой! -
Всегда находили верный ответ!
Сейчас все сомненья отброшу,
И страхи свои отпущу,
И с внуком отважно по лужам
Как смелый корабль поплыву...

04.04.2023