Без него неинтересно. Кто бы что ни говорил, но

Кость Ярила
Величествен Ход Крестный, как Архангел Гавриил!..

Хрясь - и нет его! - Сломали крест
Мужики через колено.
Больше тот живых уже не съест
Этот покровитель тлена!..