Мы подождём

Ксения Рормозер
Мы подождём, пусть вдовы плачут
Из года в год, мы подождём.
Скажи, могло ли быть иначе
Или мы снова ни причём?

Скажи, откуда столько боли,
Скажи откуда эта тьма?
И почему опять в неволе
Едва наставшая Весна?

Мы подождём ещё немного,
Но после встанем на дыбы,
Да так, что пыльная дорога
Не запылит нам сапоги.

Мы понесёмся над землёю,
Как в Рай - свободные душой,
Пусть только вдовы плачут вдоволь,
Мы не торопимся с тобой.