зверь с огнем внутри

Игорь Соколов 2
зверь с огнем внутри горел надеждой -
согревая рядом всех людей -
кто-то сделал его ещё прежде -
как фундамент будущих идей!

авторская фотокартина - зверь с огнем внутри