Мы ещё не любили

Королёв Алексей Алексеевич
Я стоял на краю.
Своей жизни обрывом.
Видел как на Земле
Обливалось всё злом.

И мой голос дрожал,..
Слёзы ровно, с надрывом.
На три равные части,
Делили лицо.

Я как будто устал,
Уже кончились силы.
А в отчаянья миг,
Феникс будет спасён.

Нам хочу здесь сказать!
Мы ещё не любили!
Вот когда мы по любим...
Каждый будет спасён.

2.04.23.г
Берегите друг друга.
Благодарю любящих,
 за любовь....