Потепление так и просится...

Тома Никитина
Весенний снег, он такой милый.
Словно бабочки летает.
Он такой-же легкокрылый
И очень быстро тает.

Да, и ему забвенье светит,
Итак уж снег, как островки.
А вот апрель - в призёры метит
Всем прогнозам вопреки.

(Дождь сегодня поливал,
Короткий, не противный,
И в солнечных лучах играл
Как хрусталик дивный...)

Зелени, цветочков хочется.
Помашем ручкой снегу.
Потепление так и просится, -
Жизнь дать первому "побегу".

Экспромт на стихи автора Татьяна Корбут:
 "Белый танец"
http://stihi.ru/2023/04/04/1208

   04.04.2023 г