Притча Духовность женщины-её броня!

Арина Аркадьева
Когда духовность женщины  её броня!!!
Тогда поистине крепка её семья.
Две женщины из разных  устроений
Душа  у каждой ждёт благословений
В тот миг откуда  не возьмись.
Спустился  ангел, сквозь
Невидимую  высь.
Тьма наступала. "Мне драйва мало."
Спросила у тьмы женщина Света:
"Зачем ты на  землю  пришла?"
Запнулась другая, оставив вопрос
Без ответа.
Ответил им ангел тогда:
"Когда на землю приходит беда.
Отец наш небесный!
Он ждёт от детей покаяния!
И каждому время даётся,
Пока не настигнет его воздаяние.
Ты женщина Свет!
Так свети, себя и потомков своих
От тьмы защити.
А та, что продолжит служить сатане,.
Негодной слывет на этой земле.
Какой тебе быть? Тебе выбирать.
Достоинство истинной женщины-
Слово священное- мать.
Когда духовность женщины её броня
Тогда поистине крепка ее семья"!
Уж время к закату, и ангел исчез.
По светлому Небу  сверкали
потоки небес.