Таиланд и Тамбов

Лайэт
Таиланд и Тамбов довольно похожи:
Во-первых, оба названия начинаются на букву "Т",
А это уже, согласитесь, немало.
И там, и там живут очень прямые люди:
Сеть продовольственных магазинов в Таиланде называется "Super cheap",
В Тамбове – "Эконом".
О сексе и там, и там говорят довольно спокойно и прямо:
Таиланд, массажный салон, вывеска: "Massage only. No sex".
Тамбовский магазин для взрослых называется "Sex shop", а не прячется
        за мудреными названиями вроде московских "Точка любви" или "Эровита".
Всё просто и понятно.
Спасибо, ребята,
За теплый прием.
С вами не пропадем!
Мальчик хочет в Тамбов
Или всё-таки в Таиланд?
Прямота – это тоже талант.
"Мальчик" – внутренний эмигрант.
Как и мальчик, я тоже куда-то хочу.
Мне всё по плечу.
Я к тебе лечу.