Ответь мне честно

Арина Середохина
Ты женат уже два года
Да и я теперь невеста
Позабыли мы с тобой
Эти встречи в "нашем" месте

Ответить надо бы нам честно
На вопрос о счастье
Точно ли мы с теми
О ком мечтали в детстве?

И отвечая на вопрос,
Я признаюсь тебе честно.
Что сердце выбрало того
С кем я не помню где, то "наше" место