Ночное. Про любовь

Баловень Судьбы
Наша роль, очевидно, нигде не прописана,
Нет инструкций, паролей и кода,
И любовь, как из глыбы огромной вытесана,
И изменчива, словно, чертовка-мода.

Ты сегодня в косухе -смеешься, щуришься,
Подыгрываешь, моим ухаживаниям,
От солнца щербатого сладко жмуришься
И щекой-к руке, на мои поглаживания.

Ты весну на ладонях несешь мне бережно,
Не расплёскивая обид и вчерашних доводов,
Столько ложных путей нами было измерено,
Что для счастья остались сплошные поводы.

Как партнеры по танго мы кружим в особом таинстве,
Чередуем стихи и играем в рулетку со временем,
Мы сложись, как сумма в Exel- единичным равенством,
Убегая, шутя, за края своего измерения.

Полетим выше башен и свергнем с тобою прошлое,
Перепишем историю новым чернильным маркером,
Мы как соус Tabasco, мы -чили, мы жгуче-острые,
И для нашей статьи станем самым великим автором.