Он, Она и Счастье

Иван Счастливый
Он и она.
---
Прошло семь лет, а счастья нет..
Да как же так, да сколько можно..

Она
---
И утром жду, и жду в обед..
А счастья нет.. Как это сложно..

Ты просто ждёшь?
Да, просто жду.
А дверь ему открыла?
??? Не открыла.

Я просто жду. Само придёт.
Зачем мне тратить собственные силы..

Он
---
Куплю себе велосипед,
Отправлюсь в путь по бездорожью.

Пусть грязь и ветер мне в лицо,
Пусть молнии и ураганы..
Тебя найду я всё-равно!
Однажды. Скоро. Утром рано.

Узнаю голос твой. Он "свой".
Его не спутаю ни с чем я.
И локон твой. И запах твой.
Он "свой". Как вкус печенья.

В закрытый дом семь лет стучусь,
Здесь слово в рифму будет густо,
Внутри ларец, к нему стремлюсь..
Но что если там пусто?

Эпилог
---
Вот потому семь лет.
Такой уж срок.
Назначенный природой.
Пусть грязь и ветер им в лицо,
Характер твердолобый.