Чреда обыденных трагедий...

Владимир Русин
Чреда обыденных трагедий.
Едва закончишь некролог,
Глядишь, а кто-то из соседей
Подводит жизненный итог.

Недуг – причина. Или недруг.
Средь шумных улиц и в глуши
Снимает, как с лимона цедру,
Смерть тело бренное с души.

4 апреля 2023г.