дорога домой

Яна Тоноянц
Ты везешь меня домой,
Дождичек по тратуарам,
И гештальт закрытый твой
Шепчет мне: «пора по парам».

Что теперь напишешь мне?
Добрым утром не забудешь?
Фонари горят во мгле,
Ты всегда так нежен будешь?

Мы лениво говорим,
Обо всем с тобой забыла,
Но я счастлива внутри,
Время для меня застыло.

Ты пытаешься шутить,
Думаешь, что я простая,
Но торопишься в пути
Будто я не успеваю.

Вчера был такой смешной-
Раскрыл все свои секреты!
Честный мой.. и только мой.
Правда, ни к чему скелеты.

А сейчас ты никакой,
Нервный будто бы немного.
Мы на красный раз второй
Занимаем фарт у Бога.

Говоришь, что любишь, мне,
Что я все о тебе знаю,
Ждал меня, теперь в огне
Наших чувств я тоже таю.

Раз доверился ты мне,
Мне одной, почти законной!
На войне как на войне,
Хочется ж игры достойной:

Ты сказал, что я одна.
Тут заколку потеряю,
Чтоб нашла твоя жена,
О которой я ж «не знаю».