Апрель, весна

Натали Должикова
Весна уверенно шагает
С Апрелем под руку вдвоем
И зелень щедро разливают
Своим диковинным ведром.

Апрель с Весною звоко свищут,
Им птицы вторят, в небесах паря,
Цветы, деревья жизнью дышат,
Медово-сладкий аромат даря.

Вокруг все словно ошалели:
И жизнь кипит и кругом голова!
На каблуках девчонки туфельки надели -
Любовь, мечты, апрель, весна...