Настроение

Марина Завьялова Всё-Таки
Чтобы поднять себе настроение, нужно опустить его на самое дно. Теперь ему некуда деваться, потому что ниже дна ничего нет. Остается только расслабиться и ждать, когда законы природы сделают свое дело. И кстати, на дне не так уж и плохо - уж точно нет страха, что куда-то упадешь.