Светлане

Людмила Егорова 37
Самая яркая, нежная, добрая...
Ты - эталон, образец, идеал!
Нас покорила чудесными строками,
Всех,кто тебя в эти годы узнал.
Славная, смелая и справедливая -
Наши поэты так говорят ...
Твой день рождения -дата счастливая,
Каждый поздравить тебя очень рад.
Счастья огромного, здоровья, терпения,
Успехов, улыбок, удачи, тепла
И бесконечного просто везения,
Чтобы ты счастлива в жизни была!
Пусть берегут тебя все как жемчужину,
Дарят заботу, уют и покой -
Всё это ты получаешь заслуженно
За твой характер такой золотой! 

Светлана наша восхитительна и даже светится!
Все  речи  не сочти за лесть!
Сейчас мы споём тебе песенку,
передаланную в твою честь.
                04.04.2023 г.