Не сдавайся!

Мечталина
Когда на небе вьются тучи,
И кажется: надежды нет,
Прошу тебя, ты не сдавайся!
Ищи в душе ты веры свет,
Она ведь многое решает,
Творит повсюду чудеса,
И от болезней исцеляет,
Нам помогают небеса!
И сил дадут, не сомневайся,
Не закрывай на мир глаза,
Любым сюжетом наслаждайся,
Счастья примчатся паруса.