Не говори

Игоррь Борцов
Не говори о разлуке мне,
Не говори, что сложно,
Не говори, как в тишине,
Бьётся сердцу тревожно.

Не осязаемы чувства умом,
Времени их не размыть,
Не говори не слова о том,
С чем не дано тебе жить.

Все советы сожги в огне,
И не жалей не о ком,
Не говори о разлуке мне,
Я с ней давно знаком.
04.03.23
23:13