Нежность без пафоса

Екатерина Садилова 5
Свобода. Смирение. Нежность без пафоса.
Себе самой верность. И близким любовь.
Я строю структуру из правил и хаоса.
Из звона капели и стука часов.
Я строю себя из оргазмов  космических,
Из взглядов волнующих, трепета тел.
Из жарких объятий и связей - тантрических.
Из тысячи маленьких женственных дел.
В себе каждый миг - каждый вдох и касание -
Дыхание вечности. Радость в глазах -
Дыханием в такт невесомой беспечности,
Пульсирует нежность на тонких руках. ..
#садиловаекатерина