Душа жива!

Екатерина Садилова 5
О чем узнала я? - Душа жива!
Открыто сердце нежности и вере.
Конечно, ранят взгляды и слова.
Но вопреки всему - открыты двери!

Что поняла? - Душа полна любви!
Барьеры вниз, я выбираю счастье.
Молю, Господь, меня благослови!
Я не страшусь дождей, пурги, ненастья.
 
С чем вышла? - с благодарностью к мечте:
Я знаю, дальше будет только лучше.
Рисую радугу и солнце на холсте,
Творю сама свой день - счастливый случай.

Чем успокоюсь? - сердца волшебством,
Я магией добра внутри владею.
Согрею близких негой и теплом.
Жить  дальше буду в счастье. - Я умею!
#екатеринасадилова