Пелегрина

Вита Фил Ин
твои серьги как  Пелегрина,
что досталась от Клеопатры
Энгельгардт. Ты смеёшься так мило,
я глазами ловлю эти кадры

после радуюсь воспоминаниям,
достою до небес по-дельфиньи
и на сердце в сто солнц полыхает
роза рыжая. вечером зимним

снег и холод уступят и сгинут,
обезумевши от твоих чар,
твои серьги как Пелегрина
а сама ты как истинный дар