гуашь внутри

Вита Фил Ин
цыганка мне гадает по руке:
я напишу красивые пейзажи
и знаменитой стану в октябре,
увижу вас на первом вернисаже

и от улыбки вашей колдовской
в груди гуашь багровая захлещет..
пейзажи выброшу и ночью в мастерской
я нарисую двух влюблённых женщин

поздней мы с вами перейдём на ты
и будем любоваться сокровенным
любить друг друга, пачкая холсты..
гуашь внутри пока обыкновенна..

багровым мечено число в календаре:
десятый месяц. третий день. - начало.
на первом вернисаже в октябре
всё будет как цыганка обещала