матом стелется бытовуха

Роберт Филь
матом стелется бытовуха
им прикрывается неуважуха
пошлость играет на все лады
полон стакан мертвой воды

только любовь и солнечный свет
смогут очистить не ставя запрет
в помощь кино и литература
стремление ввысь на встречу культуре

только пройдя сквозь толщи воды
сможешь вздохнуть свежим воздухом ты
музыки звук гармонией рая
пусть вместо ругани нас окружает