я убивал время

Роберт Филь
я убивал время
чтобы время не убило меня

жил как кусок пенопласта
прибьет куда - туда и плыву

глаза лишь видели землю
на небо не смел глядеть

ведь для этого нужно
смелость и волю иметь

море горьких историй
впадало в океан суеты

переход по туннелям темным
не сулил света и легкой судьбы

обреченным и сбивчивым шагом
я случайно наткнулся на клад

не бывает случайных историй
и я теперь несказанно рад