улыбается Каннингем с полки,..

Вита Фил Ин
от тяжёлых утрат нас спасают живые цветы,
научиться бы жизнь оценить как герои той книги ,
улыбается Каннингем с полки, в моей памяти светишься ты,
ничего нет красивее этого мига