это Вам не кинцо режиссёра Озона

Вита Фил Ин
не увидишь моих очарованных взглядов,
не получишь без повода роз от меня,
мы не встретимся больше. ты этому рада?
этот чёртов ответ на вопрос - западня ..

хладнокровно таращишь глаза в мою сторону,
я как фильм неудачный, не стою внимания
это Вам не кинцо режиссёра Озона,
здесь всё легче в сто раз, потому и банальней

для тебя. но я верю,есть где-то другая,
что не любит Озона скандальные сцены,
та, что нежно обнимет, сказав: «дорогая,
простота и наивность твои так бесценны..»