ты войдешь в мой сон

Роберт Филь
ты войдешь в мой сон
я войду в твой сон
и пусть будем мы
в нашем сне вдвоем

ночь приходит к нам днем
и дарит столько огня
слайды манят меня
слайды манят тебя

сладкий манящий вкус губ
не оторваться никак
между мной и тобой
запах нежнейших ласк

ровно двенадцать свечей
мы сегодня зажжем
пусть каждый месяц в году
нашим отмечен огнем

и через столько лет
сомнениям вопреки

мы себя обрели

и для меня теперь
мы - это значит Мы

и пусть для нас теперь
та наступила Весна
что каждый день звучит
взволнованным сердцем:
«да!»