Песня случайно встреченный морпех

Оксана Тихонова 4
1к.Ну что ты куришь и молчишь
 И ничего не говоришь.
 Открой мне боль своей души,
 Солдат, вернувшийся с войны.
 А он вдруг взял меня обнял,
 Но ничего мне не сказал.
 Глаза закрыла я и вдруг
 Бои увидела вокруг.

2к.Солдат мой был там командир,
 Там был огонь и чёрный дым.
 Пацан безусый маму звал,
 Без ног он кровью истекал.
 Сержант с оторванной рукой
 Стрелять пытается другой.
 Жгуты затягивал медбрат,
 Просил:Держись, прорвёмся, брат!

3к.На помощь звал соседний взвод,
 Но только помощь не придёт.
 Тогда из всех его солдат
 Осталось четверо ребят.
 Медбрат кричал:Братан, держись!
 И мой солдат орал:Очнись!
 Мой друг Серёга, как ты мог...
 Прости, помочь тебе не смог...

4к.К ним наши шли через бои.
 В живых оставшихся нашли.
 Санбат забрал своих ребят
 И снова взрывы там гремят.
 Ему ни мать я, ни жена,
 Ни дочь и даже ни сестра.
 Мне незнакомый человек,
 Случайно встреченный морпех.

5к.Я так хочу ему помочь.
 Пусть этот ужас канет в ночь.
 Пусть зло сгорит в святом огне.
 И будет МИР на всей Земле.
 Ну что ты куришь и молчишь
 И ничего не говоришь.
 Открой мне боль своей души,
 Солдат, вернувшийся с войны.
         
            03.2023г.