бегал, ползал, бродил

Роберт Филь
бегал,ползал, бродил
по порочному кругу

весь негатив пропускал
в надежде когда-то на чудо

всё головой понимал:
вроде подходим  друг другу

только судьба забрала
здоровье и веру в опору

только судьбу насмешил
якобы умным расчетом

и после стольких времен
безвременье наступило

жутко тяжелым ярмом
душу как будто сдавило

вдруг промелькнул света луч
из далеких и детских мечтаний

а Иисус отвечал:
«Да Любите друг друга»