молодость подсказку мне дала..

Татьяна Яхина
Мне приснилась молодость моя-
и я услышала тот звон капели,
когда в душе цветёт весна-
готово сердце принять перемены..
Какие б не были они в судьбе-
со старым надо мне расстаться,
шанс подарила молодость во сне-
хочу я переменам жизни сдаться..

Хочу по новому воспринимать
обиды от кого-то,зависть,боль-
с лёгкостью подальше их послать,
быть счастливой,не играя эту роль..
Налегке идти,сбросив тяжесть ноши-
груз прошлого тянул всегда назад,
ожидая впереди лишь дней хороших,
только в светлое направляя взгляд..
*****
И врагов своих в упор не замечая,
молодость не видела в пути таких,
дорогое время своё им не посвящая-
жить полной жизнью для себя,а не для них....