Не обижайтесь строк пьяных угар..

Руслан Галиев
"Не обижайтесь строк пьяных угар,
Зачем мы женщин с лаской обожая,
Чтобы принять потом от них удар,
От этих нимф божественнее Рая!..
Ведь по чертовски они так хороши,
Их нежны очи не раз нас опленяли,
Но всё же жёны позабыв наказ,
Опять куда-то тайно убегали..
"Шутить изволишь?" - ответите вы мне?
Я отпираться никогда не стану..
Любовь с Изменой-подруги по Судьбе,
И всё же женщин,понять,
Я понимаю!
Когда одну ты любишь свою
Fleur,
Жена ни шагу от тебя ногою!
А если гаснет ваш любви костёр,
Твоя Краса,уже - со мною!"

г.Андижан,1978