В день смерти февраля

Валерий Нашедший
Услышал соловья,Душа умылась светом!
Апрельская пора идёт по сердцу бой!
Нас к лету и теплу ведёт дорога света
Забвенье уходи, я жить хочу с Тобой!
Быть может никогда - зима наступит местом...
Тем самым, что тогда, в день смерти февраля!?
И может быть метла
Времён всю грязь Февральской леты
Сметёт с полей всю скорбь
Туда где битвы нет!
И с песней соловья
Воскрес придёт с Любовью
Обнимет Он всех Нас
И наконец для нас
С креста Он к нам сойдёт!!!