УК

Валерий Белоножко
Между сосен плачется сплюшка,
обращаясь к полой луне.
Ты – мой панцырь, моя избушка,
где печурка – вещий аэд,
где по стенам летит жар-птица,
и твоя – из тепла – рука.
Дольше жизни объятие длится.
Нет на Бога УК.

3.4.23