Признание

Галина Буслаева
Уж волосы стали седыми,
Но ты мне также дорога.
Мы  рядом, мы родные.
И  к тебе  тянется душа.
В вечер этот летний, тихий,
От работы  немного устав,
Ищу в твоих руках поддержку, , Как_  когда-то в юности искал. ,
В мой руке лежит твоя рука,
Другой  обнял твои я  плечи,
И ощутил тепло и нежность,
На лице любви безбрежность,
Которая с годами не прошла:
Ты,  так любима   и щедра!
Свою любовь мы сохранили.
Детям передали  мы её,.
Будут они , как мы счастливы
Не желаю им  больше ничего!
С тобой всегда  буду рядом
Ты мне надежный друг, жена.
Разлучит нас лишь небеса.
Союз  крепкий, как никогда.
.
.

.

 
.
.

.