Как хорошо

Райская
Как хорошо бродить по переулкам.
Черемуха касается лица.
Повсюду шорохов загадочные звуки.
Из паутинок вьются кружевца.

Цветут магнолии душистые в садах,
а вдалеке огней мерцание.
С застенчивой улыбкой на устах
спешит прохожий на свидание.

Малиновый закат глядит с востока.
Перепела кричат наперебой.
Щенок уснул за старым водостоком.
Не будем нарушать его покой.